Nous disposons d’un équipement complet de stand de vente au public,
adaptable à tous les lieux et tous événements, de la formule snack au repas plus sophistiqué.
Nous pouvons vous établir plusieurs exemples de nos prestations et menus.

Nous composons sur mesure des menus complets et adaptés aux besoins des artistes et techniciens, servis sous forme de buffets chauds et froids.
Nous disposons d’un équipement complet de stand de vente au public, adaptable à tous lieux et événements. Le stand est conçu pour proposer tout style de prestation de restauration : de la formule snack aux repas sophistiqués, de la cuisine des 4 coins du monde aux spécialités régionales françaises. Tarifs par personne selon le nombre, la durée de la prestation et la composition des repas. De 50 à 1 000 repas par service.

Références

Festival Flamenco à Nîmes, Electrobeach à Perpignan (3 éditions), Festival Renaissance à Bar le Duc, Font’arts à Pernes les fontaines (14 éditions), Festival Excentrique, Les Nuits de Trets, Festival Couleurs Urbaines (la Seyne sur mer) les Nuits des Nymphes, Festival de jazz de la Garde Adhemar, Tournée Laurent GERRA Grand Sud, Seconde Nature à Aix, Festival à Trets, Festival de THAU, Garance Reggae Festival à Bagnols sur Céze, La rose d’Or à Grammont (3800 couverts en 3 jours), différents concerts et one man show au Zénith et au Zinga-Zanga, Katie Perry (aide au catering de tournée), Restaurant et bar au Festival des Voix de la Méditerranée à Lodéve (34), Restaurant et bar VIP les Music’elles de Meaux (77), La Villette Espace Cirque avril mai et juin, Bar et Restauration Publique (de 200 à 1100 spectateur/soir) Domaine d’Ô à Montpellier Bar et Restauration Publique (les Nuits d’Ô et les Folies d’Ô de 800 à 2000 spectateurs/soir sur 10 soirées), Uzés Danse (bar & restauration publique & catering artistique et VIP), Les excentriques (bar & restauration publique & catering artistique et VIP), SOLIDAYS (bar & restauration publique : mis en place d’un restaurant oriental avec vente de boissons (40 fûts et 3 000 canettes…) sous la tente caïdale Raima & Menestra de 100 m 2, Restaurant VIP du festival les Musik’elles à Meaux, Rassemblement de troupe médiéval à Grammont Montpellier, 3800 repas à base de produit BIO…

Plus anciennement :

St Amand Rock ça vibre en 1988, 1989, 1990, Rock n’ruff en 1993, 1994 et 1995 environ 2000 à 4000 spectateurs/soir.
Larzac en 2003 : Coordinateur général de la logistique et des bars de la manifestation avec 250 000 visiteurs, 90 000 litres de bière vendus, 4 bars de 800 mètres linéaires chacun.
Producteur de concerts de 1990 à 1998 association EUROROCK (musiques du monde).
Nos principaux concerts : Burning Spear, LKJ, Yellow Man, Zebda, NTM, IAM, Les Wailers, La Mano Negra, les VRP, Alliance Ethnique, Asian dub foudation, Taraf de Haïdouk, 2 Bal 2 Neg, OTH… entre 500 et 3500 spectateurs…